|
Тема актуальная очень, можно тоже поделюсь. Я сейчас еще езжу в Финляндии с Российскими номерами и правами РФ. Сейчас подала документы на получение финских номеров, права пока не меняла. Тут тему эту прочитала- теперь в расстройстве. Сейчас-то я свободно езжу в РФ и обратно, проблем нет. Подскажите то письмо МВД, что можно РФ гражданам ездить в РФ с финскимим правами и номерами - на какой срок можно въезжать? И я так поняла, что для ДПС -ников это не указ, т.е. лучше не рисковать. На счет регистрации в консульстве. Я не хочу в консульстве регистрироваться - зачем это надо вообще? Получила от финов вид на жительство - как это блин касается официальных властей в РФ? Налоги какие надо буду платить, а им все выверни, расскажи- обойдутся.
Так все таки кто-нибудь бы резюме выдал: с финскими номерами и правами - въезд в РФ запрещен. А с номерами финскими, а правами русскими? или какие еще расклады есть..
а может вообще номера не стоит тогда менять на финские? Сколько я тут могу с русскими ездить?
|