Просмотр одиночного сообщения
Old 13-08-2010, 23:30   #38
antoschka
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Talking

Цитата:
Сообщение от Kimi
Это что то новое. У Мерседеса он справа, а у Лексуса слева. Какая разница куда я рулю? К тому же после хорошей московской вечеринки или корпоративчика можно утром не вспомнить и на чем я рулю, тем более с кем рулю. А вы про лючок бензобака.
Вообще то в пятницу тринадцатого ближе к полуночи это не имеет большого значения. Можно в крайнем случае крестик фломиком на руке ставить. :Д :Д :Д
Была у меня история смешная с этим лючком.
2000 год. Машин японских у нас ни у кого не водилось. Так получилось. Будем считать редким совпадением. Полный телефон знакомых - но нет японских машин. И решил мой приятель прикупить Лэнд Круизер. Новый. Все как положено в целлофане. На дворе снег-дождь с камнями - красота. Ну мы поехали покупать. Позвонили к дилеру, а он радостно сообщил, что черный цвет только на таможенном терминале и от Москвы километров 70. Мы быстренько оплатили и помчались в город Ельня. Забрали машину и катим довольные. Снег усиливается. На дворе пятый час, но уже темно. Бензин быстро закончился. Бензоколонка в поле. Заехали. Лючок нашли быстро и заправочный пистолет тоже. Как открыть лючок не знаем. Смеялись и шутили минут десять. Через пол часа стали замерзать и перевернули уже всю машину. Нет кнопки. Спрашиваем у работников бензоколонки, но они машин таких не видели и помочь не могут. Напомню что на полу по-прежнему валяется целлофан и хрен знает что. Лечь в грязный снег в брюках и заглянуть под сиденье мы еще не готовы. Вскоре на наше счастье заезжает серебристый Круизер и на заправку выходит девушка - красавица в манто. Мы радостно к ней ломанулись спросить про кнопку. А она тоже не дура. Увидела двух мужиков к ней бегущих и быстро обратно в машину. Заблокировала окна, двери и газу с такой колонки аж с пробуксовкой. Ближе к позднему вечеру старичок заехал на старенькой Тойоте. Все показал. Дай ему Бог здоровья. А то я уже представлял финал как в фильме Бумер. Никогда не было до того момента у меня японской машины и после того случая никогда не будет. Только в стране восходящего солнца кнопку бензобака могли поместить под передним сиденьем.
П.С. Почему мы не позвонили в салон, который нам этот гроб продал, уже не помню.

лохи московские.....

0

0