Просмотр одиночного сообщения
Old 14-08-2010, 18:17   #57
duche
Пользователь

Проживание: Los Paganos
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от PH-1
Успокойтесь, дорогой мой калоискатель
Я говорил Вам, что все эти судебные тяжбы - очень длгий процесс, так что наберитесь мужества подождать ещё несколько лет. Вы же опять всё путаете. Нет ЮКОСА, и нет у Роснефти с ЮКОСом каки-либо споров по поводу денег. Есть разные офшорные осколки ЮКОСА (как говорили либералистические профессора из ВШЭ - самой прозрачной компании, которая исправно платила налоги ), которые имеют теперь совершенно разных владельцев. То, что Вы считаете, что деньги "YUKOS CAPITAL" сольёт куда-нибудь в невзлинскую израильскую компанию, где следом денег найти будет невозможно - мечтайте дальше.
Читайте внимательно:
"Права собственности на акции этих компаний являются предметом нескольких судебных разбирательств. "Роснефть" рассчитывает получить контроль над ними и над их активами.
В свою очередь, юристы Yukos Capital подтвердили в суде, что не будут скрывать или расходовать полученные средства вплоть до окончательного решения о правах собственности на офшорные компании." http://lenta.ru/news/2010/08/11/yukos/
Так что деньгами этими YUKOS CAPITAL не распоряжается до вынесения новых судебных решений.

Не пробовали составить пост из одних смайликов? будет лучше, поверьте. Второе, не выдавайте желаемое за действительное... (относительно "распоряжения" и "трат" денег полученных Юкосом). Третье - что мне больше всего нравиться в этой истории с Юкосом, что вам и вам подобным реально показали - воровать очень плохо... воровство наказуемо. на очереди Страсбург, там 100 млрд долларов + Гаага - там столько же...

0

0