Цитата:
|
Сообщение от Karelo4ka
1. Менять прова обязательно на финские! в течении одного года! не позже, потом сдавать придеться и платить бабки!
2.В России, у гражданина россии должны быть русские прова и никаких других хоть даже двойное гражданство(я даже в гаи при аварии говорю, нет у меня русских прав, вообще не получал их в россии, и прописки нет чтоб их получить! как вы мне траф пишете? как мне их получить без прописки?, на что он мне ответил, у гражданина России должны бать прова русские и все!)!
Если же вы имеете Финские прова а в полиции лежат ваши русские, то по правилам при поездке в россию Финские прова приносите в полицию и на время получаете свои русские и едите без проблем, по приезжу меняете их обратно!
Но в России сильно не докапываються если поедите по финским, а вот при аварии могут выписать штраф, и не более .
P S :Но это все не по теме! Тут другая проблема а все остальные в ПОИСК, уже 1000к раз обмусоливали!
|
А как интересно забирать права, если они устарели давно и где взять новые без прописки? Хрень какая-то. И еще интересно, как, отдав финские права, например в Хелсинки, добраться до рос. границы?
|