Просмотр одиночного сообщения
Old 15-08-2010, 20:19   #33
lantech
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Veonika
ну не знаю. Когда я искала занавески, готовые покупала по 40 евро за пару как минимум. Одни пришлось шить.

Мне кажется, спрос был бы, если хорошо прорекламировать, однако это трудно

Но магазин-то их не за 40 евро покупает. Если продавать "обычные" занавески, то надо сравнивать себестоимость производства (учитывая свой труд и планируемую прибыль) и закупочную стоимость при покупке мелким оптом. Если покупать дешевле или примерно столько же, то и делать их нечего. Проще перепродавать.
Если занавески на заказ, то здесь можно и цену повыше поставить, но вопрос со сбытом думаю здесь стоит более остро, как рекламировать, искать клиентов, расходы на рекламу?
Вот только как мне кажется хороший клиент (который готов заплатить) не знает в точности какие занавески ему нужны, потому что вариантов он не знает, это не его специализация. Тут надо скорее консультировать под интерьер и подбирать - рисовать варианты дизайна. Может и не зацикливаться над только занавесками, предлагать также оформление комнаты, офиса под какое-то событие, праздник. Ту же ткань в качестве декора ведь можно использовать.

0

0