Цитата:
|
Сообщение от NIRVANA
Я тоже любила убираться, наводить порядок. Особенно во времена особого личного успеха в самовоспитании и тренировках я всю рутину превращала в весёлую тренировку. НУ в смысле просто было хорошо и гармонично на душе и всё сделано.  Тогда и музыка играла и танцы вроде самбы-ча-ча-ча и всё что угодно, вперемежку с растяжками и спортивными движениями/ упражнениями. ДА я тоже умею … Только вот сейчас пошла темноватая полоса, потому не до особой радости или тренировок. Но всё же я готовлюсь к той светлой полосе и всё ещё будет так как было когда-то  А может быть ещё пение и танцы вернутся в мою жизнь. Надежда есть и желание тоже. Ещё предстоит некоторый упор, доведение непростых дел до логического и практического конца. А там и проблеск радости не за горами 
|
Я не люблю уборку, люблю, что будет после уборки. А одновременно заниматься любимым делом - это хорошо. Уныло ходить за пылесосом и слушать его вой, потом с тряпкой ходить уныло? не уж...
Однажды близкий друг моего мужа сказал мне: "Смотрю на тебя и удивляюсь. Другой бы на твоем месте давно бы повесился - столько дерьма в твоей жизни произошло, а ты все живешь да еще и улыбаешься." Я ему ответила, что без удобрения хорошие яблоки не вызревают.
После аварии мне врачи предрекали неподвижность, а я сказала - Фиг Вам! 5 часов на лава, не пропуская ни одного танца и даже полечку - легко.
|