Цитата:
|
Сообщение от Musja
А в исследовании утверждают, что как 50, хлоп, и счастлив, т.к. эмоции сдерживать научился наконец! 
|
Ан нет. Ничего не происходит «хлоп и готово», так же как и не сразу меняется обмен веществ и гормоны. Всё происходит медленно, ежедневно и вроде как незаметно. Время правда быстро летит на этом отрезке времени, не так как в детстве тянулось до бесконечности.
Вот мне 47 и если по кривой глянуть, то как раз нахожусь по уровню стресса на уровне 18-21 года жизни. Наверное потому именно я и открыла эту тему про эту юбилейную дату. В 50 стресс только начнёт спадать.
Если посмотреть wb ladder (кстати а что это) (ladder=лестница), я сейчас спускаюсь в самый низ.
Ну…тогда ещё взлечу значит 
Кто-то научится себя контролировать и наберётся мудрости, поймёт когда «сказанное слово-серебро, а не сказанное-золото», или как можно «словом убить» или «осчастливить». НУ и так далее. Мудрость, жизненный опыт, знания и готовность. Всё это приобретается видимо уже к годам эдак к 50. Наверное большинству даётся, но не всем. Кто-то остаётся ребёнком, не контролируя себя, а мудрость и рядом не валялась. Наверное так. Пожелаю всем только самого наилучшего расположения звёзд и всего того что сулят эти две линии на графиках: одна сползающая вниз, а другая взлетающая к верху. Да будет гармония, покой и счастье у всех нас.
|