Просмотр одиночного сообщения
Old 17-08-2010, 00:08   #484
Naali
Белая и пушистая

Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Belaa
Мне тоже подметилось в Греции, что у детей не очень строгий режим.

Мне это больше всего подметилось в Бельгии. И ладно бы ночью с родителями в ресторане, а то ведь одни на пляже.

Шла я как-то ночью в бурю по пляжу из Оостенде до Мидделкерке (не спрашивайте зачем, после нескольких бутылок 10-процентного пива это казалось хорошей идеей). Шла вдоль воды. Пляж там огромный, широкий, метров 100 от воды до набережной. Весь народ на набережной в ресторанах, около часа ночи.

Смотрю - дети. 2 штуки. Лет 5 и 3. И играют прямо у воды. А шторм такой что даже если они туда у меня на глазах полезут или попадут, я их вытащить не смогу. Спрашиваю у них на всех известных мне языках где их родители, а они мне что-то по-голландски. Выдавила из себя по голландски что-то типа "родители, пркл" и они мне показывают на набережную и рестораны.

В общем сейчас бы я уже позвала на них органы защиты детей, а тогда была молодая и пьяная и глупая, и решила что авось не утонут. И не утонули таки. Когда я через 2 часа ковыляла обратно, они еще были там, да и шторм приутих.

Там и в другие ночи были дети одни на пляже, но в основном школьного возраста и не в шторм.

0

0