Просмотр одиночного сообщения
Old 20-08-2010, 01:45   #131
NIRVANA
Гость

Проживание:
Kri, это не всё тебе! Особенно про детей.Тебе только про +/-

Цитата:
Сообщение от Kri
следовательно если нам не больно и не страшно, значит нам хорошо,мы счастливы и наверное даже в любви..а вы видели людей в статичном состоянии? правильно, не среди живых, следовательно жизнь - это постоянное движение: поиск, побег, погоня, борьба ...и все это можно увидеть в форумских темах

Да. Меня удивили комментарии. Не скрою.

Первое. В жизнь входит всё: и положительное и отрицательное, боль и страх, радость и наслаждение; а так же всё между ними и вокруг, включая неотвратимый путь к моменту смерти.

Вы говорите, что для детей в 1-3 года не знакомы чувства страха, одиночества, хандры? Да он заливаются криком и слезами от этого, хотя даже не осознают кто они такие есть, но чувства у них есть и они вещают об этом миру криком, слезами, протестом (хотя бы падая на пол в истерике).
Смерти нет в этом возрасте? Заглянем в статистику смертности населения?
Болезни детям не знакомы? Они не болеют? Вау! К чему тогда целые детские клиники?
И не имеет значения осознают они сами себя или нет. Это за них делают их родители, а вот болеют и умирают дети сами.

К чему это я? Не подозревала даже, что такая тема может у нас возникнуть. А вот подиж ты!
Я это к тому, что ни один возраст не ближе и не дальше от болезней и смерти, чем то "предписано" по карте жизни и смерти" каждому из нас. Кто-то может сидеть дома и в 15 лет его не станет, а кто-то будет путешествовать в 75 и будет доволен жизнью...ммм...может лет так до 100 доживёт.

Если вам нравится думать иначе, думайте. А высказываю свою точку зрения. Вы свою. И каждый может быть прав в СВОЕЙ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ. Вы со мной не согласны?

0

0