Цитата:
|
Сообщение от Валерия84
Знаете вы хоть кого-нибудь кто счастлив в браке? Мне последнее время навязывают активно позицию, что брак это отстой, пережиток времён, и что современный человек должен жить иначе. Неужели всё действительно настолько безнадёжно? Неужели от брака ничего хорошего стороны не получают? Неужели хватит только встречаться раз в неделю для секса, а так жить независимой жизнью? Что каждый из вас получает от своей второй половинки? чем приходится жертвовать и оправданы ли эти жертвы? Поделитесь, пожалуйста, со мной вашими мыслями, очень надо.
|
Ели не о старшем поколении, то все кто был в браке все были какое-то время счастливы а потом несчастливы и поетому все развелись. Но и снова женятся/замуж выходят и опять по кругу  ))) Это я о друзьях, знакомых. А почему у вас такии краиности или брак или встречаться раз в неделю?
А вообще я думаю что можно быть счастливой в одном браке всю жизнь. Только муж должен работать где-нибудь далеко далеко и реже чем раз в неделю приезжать. Сама делаешь что хочешь, спокоино живешь и бумажка официальная есть о том что в браке, если она счастливей кого-то делает.
Еще не читала что тут ответили, но многии ли всего один раз были замужем/женаты и долго ли живут в браке?  ))
|