Просмотр одиночного сообщения
Old 20-08-2010, 18:08   #2
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от w00x
...Работник объяснил нам, что жене надо дать точный ответ, будет ли она продолжать учиться. В случае продолжения учебы, надо привезти из университета справку о количествет академических часов в неделю/месяц. Потом все эти документы будет рассматривать комиссия, после чего ....

После чего ей никакого пособия не дадут.

Цитата:
Сообщение от w00x
Ну и вслучае отказа от места учебы, соответственно надо привезти справку об отчислении.

да.
Цитата:
Сообщение от w00x
Будут ли платить пособие, если жена будет продолжать учиться?
Какими аргументами пользуется комиссия при рассмотрении на пособие (что влияет на ее решение)?

Не будут ничего платить, потому что она будет считаться студенткой с полным днем обучения (по количеству часов; не знаю, как сейчас и как в вашем вузе, но несколько лет назад в вечернее обучение включались не только непосредственно аудиторные часы, но и какое-то количество часов самостоятельной работы, у них там в России своя спецсхема была), а студенты не являются клиентами биржи труда. Увы и ах. Зря сказали.
Тут вообще-то подобная тема обсуждалась некоторое время назад. Может, девочки что напишут вам, как они выпутывались из такой ситуации с вечерне-заочной учебой в России ...

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)

0

0