Цитата:
|
Сообщение от w00x
...Работник объяснил нам, что жене надо дать точный ответ, будет ли она продолжать учиться. В случае продолжения учебы, надо привезти из университета справку о количествет академических часов в неделю/месяц. Потом все эти документы будет рассматривать комиссия, после чего ....
|
После чего ей никакого пособия не дадут.
Цитата:
|
Сообщение от w00x
Ну и вслучае отказа от места учебы, соответственно надо привезти справку об отчислении.
|
да.
Цитата:
|
Сообщение от w00x
Будут ли платить пособие, если жена будет продолжать учиться?
Какими аргументами пользуется комиссия при рассмотрении на пособие (что влияет на ее решение)?
|
Не будут ничего платить, потому что она будет считаться студенткой с полным днем обучения (по количеству часов; не знаю, как сейчас и как в вашем вузе, но несколько лет назад в вечернее обучение включались не только непосредственно аудиторные часы, но и какое-то количество часов самостоятельной работы, у них там в России своя спецсхема была), а студенты не являются клиентами биржи труда. Увы и ах. Зря сказали.
Тут вообще-то подобная тема обсуждалась некоторое время назад. Может, девочки что напишут вам, как они выпутывались из такой ситуации с вечерне-заочной учебой в России ...

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|