Просмотр одиночного сообщения
Old 20-08-2010, 19:26   #83
IrinaKo
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Talking

Цитата:
Сообщение от PH-1
Вот что значит советская школа. У Вас, получается, нет разницы между регистрацией и пропиской. Кроме того, с чего Вы взяли, что цыгане где-то останавливаются, что бы жить постоянно? Они - туристы по жизни
Или Вы думаете, что они и зимовать в Финляндии собирались?.

Дык я то как раз знаю Но они как раз не ездили туда-сюда они лагерем стояли. Не в Финляндии ни во Франции жить без регистрации больше 2-х месяцев нельзя По прибытию в другую страну ЕС - надо зарегистрироваться . Лагерь был организован давно - явно больше чем 2 месяца - пожальте вам выйти вон. В чеком соответсвии с законами ЕС Успели бы выехать - не взяли бы
Кстати, прошлым летом похожие "туристы" из Ирландии путушесвовали по Финляндии. Там есть целый класс кочевых ирландцев - они ловчее - переезжали из одного кемпинга в другой.

И кто-же Вам рассказал о сказочной жизни цыган в СССР? Пытались их как-то "цивилизовать", но без особых достижений.[/QUOTE]
Мужчина был достаточно крупным чином в Архангельске , что то вроде зам. начальника МВД
РН- я несколько вас старше пожить в СССР упела и поездить по разным городам и весям . Так что рассказывайте сказки кому помоложе На севере - карелия , архангельская область и т.д жили оседло и свиней разводили часным образом, в южных областях кочевали по базарам. Иногда южные табором на севера подавались на заработки

0

0