Цитата:
|
Сообщение от PH-1
Вот что значит советская школа. У Вас, получается, нет разницы между регистрацией и пропиской. Кроме того, с чего Вы взяли, что цыгане где-то останавливаются, что бы жить постоянно? Они - туристы по жизни 
Или Вы думаете, что они и зимовать в Финляндии собирались?.
|
Дык я то как раз знаю  Но они как раз не ездили туда-сюда  они лагерем стояли. Не в Финляндии ни во Франции жить без регистрации больше 2-х месяцев нельзя  По прибытию в другую страну ЕС - надо зарегистрироваться  . Лагерь был организован давно - явно больше чем 2 месяца - пожальте вам выйти вон. В чеком соответсвии с законами ЕС  Успели бы выехать - не взяли бы
Кстати, прошлым летом похожие "туристы" из Ирландии путушесвовали по Финляндии. Там есть целый класс кочевых ирландцев - они ловчее - переезжали из одного кемпинга в другой.
И кто-же Вам рассказал о сказочной жизни цыган в СССР? Пытались их как-то "цивилизовать", но без особых достижений.[/QUOTE]
Мужчина был достаточно крупным чином в Архангельске , что то вроде зам. начальника МВД
РН- я несколько вас старше пожить в СССР упела и поездить по разным городам и весям  . Так что рассказывайте сказки кому помоложе  На севере - карелия , архангельская область и т.д жили оседло и свиней разводили часным образом, в южных областях кочевали по базарам. Иногда южные табором на севера подавались на заработки 
|