Просмотр одиночного сообщения
Old 15-05-2005, 21:16   #62
KA3AHOBA
Гость

Проживание:
Visa ? Зачем? Хочется ещё кому-то отдавать деньги, называя это процентами от счёта оплаты? Спасибо, такого счастья мне не надо. Кроме того, можно через Интернет в нескольких банках открыть счёт включая Visa карту( не electron). А в Финляндии с их дикими процентами от сделок пусть ищут дальше наивных. минимум в год 60 евро надо в Финляндии за нее платить- с какой стати? В Германии, в Ирландии, в Франции их просто так можно получить, если выполнить условия наличия на счету 5000 евро, и не более. Никаких туннусов-хрюннусов, выписок из зарплат и т.д
Банки меня всё больше начинают удивлять в последнее время. Хотел на прошедшей неделе поменять 20 евровые на 200 евро.- суют мне бланк-пиши ,мол, все свои данные, где живёшь, туннус, и т.д. Так я не выдержал , говорю этой дуре в банке " вы когда в магазин наличными расплачиваетесь на 200 евро- у вас тоже требуют заполнения анкеты с вашими данными?". Ушёл, ничеего не сказав, зашел в магазин, там мне поменяли сразу без каких-либо анкет и глупых вопросов о моей личной жизни.
Уж больно многим организациям в Финляндии становится интересно, кто такой, чем занимаюсь , и какая личная жизнь у жителей тут...

0

0