Цитата:
|
Сообщение от finnik
Видишь ли Бельский, каждому в армии доверяют то ору ж/д ие, которое ему можно позволить. Если кто-то из твоих знакомых рыл канализации 2 года, значит лопата для него самое подходящее оруЖие... Ну кому-то надо и это делать, не расстраивайся так...
|
Мой лицемерный друг, слишком Вы много думаете о своих умственных способностях, полагая что тысячи пацанов в форме и с лопатой в руках глупее Вас.
Цитата:
|
Много ли в мире гос-тв где это не так? Ты предлагаешь странам не достигшим определённого соц. уровня распустить свои армии?
|
Я предлагаю государству не пулять финансы направо и налево, а направить свою политику в социальное русло. На благо своих граждан... что, в принципе и является лейтмотивом создания этого института.
Цитата:
Вот именно, что Родина не Кремль..., и если не дай бог... то будет как тоды......
А тоды было аналогично тому, о чём вы тут судачите: «...а на фиг мне ссср, советы всё забрали а я должен... пойду лучше в полицаи или если повезёт, выслужусь – в СС. Там у них всё культурно, цивильно, и главное сытно...» И бежали вот такие Бельские на службу к фашистам... А ты теперь тут ведёшь подрывную работу направленную на развал российской армии.
С другой стороны ты правильно сделал что откосил. Таких как ты, там быстро расскусывают, и тогда действительно... ты бы и сам повесился.. судя
|
Вы немного держите себя в руках, в своих высказываниях относительно Бельских и фашистов.
Хорошо?
Я работаю на подрыв и развал российской армии?...Финник, ну и лицемерный же вы тип.... Могу Вас уверить, что с ЭТОЙ задачей подрыва и развала...Российская Армия вполне справляется САМА.
И Вам, для справки..я не откосил, фруктовый Вы мой... я просто не пожелал отдавать ЦСКА больше 10 лет своей работы.
|