Цитата:
|
Сообщение от finnik
Понятно. Судя по тому как ты агитируешь уклоняться от службы Отечеству, тебе нельзя иметь детей и очень не повезло твоим родственникам...
|
Вы видно курить отходити..и не услышали.
Служба Отечеству и прохождение "военной службы" в нынешних вооруженных силах России - вещи чуть ли кардинально разные.
Цитата:
Теперь вот я убедился, что ты понятия не имеешь в чём состоит ПОДВИГ Неизвестного солдата... А подвиг ЕГО в том, что ОН именно что незадумывался, а узнают ли как героически я сражался, как оставшись один - бросился со связкой гранат под гусиницы ползущего Тигра...
Есть доброта показная: перевёл на счёт детского дома N-ую сумму и попросил рассписку, как индульгенцию в церкви, а есть другая, например каждый день заботиться о престарелом, убирать, мыть, кормить...
|
Вы рассказываете, как будто сами ползли и бросали... а потом были похоронены в Александровском саду.
Я понимаю - демагогия это вторая сущность коммуниста.
Но на практике получается, что Вы вот ждете всю жизнь своего танка... всегда готовы броситься под него... а кто-то тихо-мирно пересисляет пусть 100 рублей детскому дому, или приносит игрушки этим детям.
А Вы все ждете...своего звездного часа... начищаете свою "лимонку" до блеска... а кто-то помогает немощному старику доживать его последние дни.
А Вы - ждете, ждете, ждете... и убеждаете и себя и окружающих: "Вообще...я герой. Я могу! Я способен!"
|