Цитата:
|
Сообщение от PH-1
Паули, имхо, но вводите в заблуждение как раз Вы. У Вас о жизни в России суждения как будто ничего не изменилось с момента Вашего отъезда. И это то, что Гришковец (о котором, разумеется, Вы ничего не слышали) назвал болезнью-эмигрантщиной.
Ключевая фраза в Вашем посте "Конечно же если хозяева не пьяницы и у них с головой всё в порядке". Так вот, если хозяева не пьяницы и у них с головой всё в порядке, то и в России они уже давно поставили насос в свой колодец, водогрей в дом и имеют то же качество жизни, что и в городской квартире.
Тоже касается отопления и отключений гор.воды в городах. Те, кому не хочется зависеть от "отопительного сезона" или каких-то аварий, поставили в своих квартирах водогреи, сделали тёплые полы и т.д.
|
Гришковец учился со мной в одной школе.Правда,тот ли или не тот,я не знаю,кого ты имеешь в виду,поскольку фамилия "бандеровская".Возможно,что это и другой,а может,оба внучатые племянники Степана Бандеры.
В России/Советском Союзе было очень непросто ставить себе в собственный дом центральное отопление,потому как оборудования не было,а что было,так всё в основном дерьмо.Надо было воровать...
И это в то время,когда в Финляндии всё это было освоено и разработано и пр.В Финляндии уже пара поколений не знает,что такое носить воду из колодца,даже для полива огорода.
|