Цитата:
|
Сообщение от Lassi
Я не совсем чтобы мущина, скорее наоборот  , но мицубиши эклипс у меня жил 8 лет. Плюсы - не было никаких проблем технических кроме упадания бокового стекла внуть дверки (починили за полчаса). Машинка начала лить масло после аварии - ударили прямо в левую скулу. Так что за надежность ей ставлю 4.5. Еще один большой плюс - она очень верткая и в повороте ее прижимает к дороге, такая аэродинамика. Вообще водить ее было очень приятно
Минусы: салон все же очень маленький, на одного человека, пассажир уже ощущается лишним. Машинка шумноватая, но не так чтобы ужасно. Насчет жрет бензин - зависит от объема двигателя, моя была не турбо, четыре циллиндра, 162 лошади, 2.4 литра, автомат. Жрала примерно 12 - 14 литров на км.
|
Спасибо большое за инфо. Добавлю пару вопросиков. По сравнению с вольво например хуже изоляция или такая жеб такой же уютный салон или более жесткий? Гремит ли передняя панель при езде ( я слышала что гремит). Автомат я в принципе не люблю и буду искать скорее мануал, но уж если не найду, то куплю автомат. привлекает ли внимание своим дизайном?
|