Просмотр одиночного сообщения
Old 16-05-2005, 21:54   #8
teresia
Registered User

Проживание: Neverland
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Roman28
Даже подумать страшно как так убить беззащитное животное которое на все 100% зависимо от владельца. Ест знакомые,финские;которые со спокойствием рассказывают как усыпили собаку или кошку жившие с ними по многу лет только потому что питомцы им надоели....представляете? А вы почему спрашиваете?-киски соседские бегают,сикают куда попадя?-у меня тоже бегают и сикают.....ай пускай. У меня тут такое горе,такой траур-вчера скончался наш пупсик кролик, 6летний Prinssi,в 22.00 прямо на руках-сердечный приступ...так задыхался,мучался перед смертью. Такой маленький,тощинький...родился недоношеным,самым последним(осталось теперь 2ое)-так его лилеяли,больше всех тощавика любили и первым вот он и скончался. Держали на руках всего мокрого от слёз пока наш покойничек не закаченел....в гробик упаковали,завтра будем хоронить рядом с его папой-папа умер в 2000ом,могила с памятников во дворе. Вчесть траура флаг спустили,соседи даже на цветы скинулись-щас толь соседка забегала принесла саболезнования...

Роман, примите мои саболезнования...
У меня у самой кот... Родился у меня на глазах, от моей же питерской кошки, кот. осталась с мамой. Он единственный выжил из всех котят, т.к. кошка была уже немолодая. Но был очень слабеньким, как и его мама, пришлось ночью вызывать ветеринара, она их обоих откачал. Черезе два месяца забрала котеночка в Фи, и теперь он живет здесь со мной. Вобще-то он домашний, но 2 года назад мы переехали в паритало, так что он теперь гуляет на улице по 2-3 часа в день (вообще-то я была против этого, но муж приучил его). Один раз прибежал домой задхыясь, вокруг горла была завязана веревка...Через два месяца он не пришел домой вечером (а приходит постоянно в одно и тоже время ). Я всю ночь не спала, плакала. Утром на работу пришла и опять сижу плачу. После работы всех соседей обошла: ничего. Вернулась домой вся в слезах. Думала все, убил кто-нибудь или машина переехала... Но ближе к вечеру раздался звонок в деврь и соседка через дорогу принесла мое чадо, дрожащее от страха. Оказалось, они его случайно в гараже у себя закрыли и не заметили. А вечером услышали крики и нашли его. Так что слва Богу, все обошлось...
А вот у подруги моей в течении этого года два кота пропали... Вряд ли это совпадение...

0

0