Цитата:
|
Сообщение от Alla_2
Это не капитализм, а от личностных качеств зависит) По мне так элементарное жлобство и скупердяйство продавать б/у-шное друзьям и родственникам.. Надо было просто отдать и показать пример, как поступают нормальные люди.
А если с Вас сдирают родственники и друзья за б/у втридорога надо высказать свое "фи" и предложить самим у себя купить за такие деньги)), а не в таких же превращаться)) ИМХО все)
Финны капиталисты, конечно, но нормальные и адекватные до такого обдиралова не опускаются.)) Не могу себе представить финнов, которые продавали бы б/у игрушки друзьям и родственникам, часто либо выкидывают, либо отдают просто так друзьям. Тоже самое с техникой, мобильниками.. Старое отдается родственникам, которым нужно)) Мой муж свой комп старый (в хорошем состоянии, но уже не нужный ему) маме просто так отдал, но не продал))) Ужас, я бы развелась с ним точно, если бы он технику старую родителям продавал или друзьям))
Не смогла мимо пройти Вашего комментария)))
|
а я считаю- что это к капитализму не имеет никакого отношения.
это просто люди не готовы расстаться со своим б/у и думают, что хоть что с этого поиметь. Скажите какой смысл в объявлениях на этом форуме да и на хууто.нет , когда люди продают за 1 евро или ещё дешевле- не легче книги в библиотеку отдать-игрушки в детский сад- а вещи в церковь?
кстати полно финнов , которые за 2 евро удавятся - особенно на хууто.нет
|