Цитата:
|
Сообщение от moskova
Ой, ой, ой! А можно чисто из любопытства узнать, сколько у вас еще есть свободных средств, на случай если муж вас бросит? Причем я беру оптимистичный бизнес- план. Он вас бросит после того как вы получите статус. Вы что планируете делать в Финляндии? Врожденное любопытство всегда мешало пройти мимо подобных приколов. Заранее спасибо за ответ.
|
На данный момент изучаю все варианты.Средств у меня достаточно.
Меня интересует на самом деле больше устройство бизнеса в Финляндии.И изучение этого сайта и других я начала с тем про бизнес.И конечно я хочу получить ПМЖ. Рассматриваю все пути.Этот всего лишь один из вариантов.И он на самом деле для меня самый неприемлемый,потому как предполагаю нелегальный.А я законопослушна.Но знать я о нем хочу.И написала лишь в том ключе,как вся эта тема.
Для всех кто на мой взгляд пытается меня оскорбить(например сделать себе пластическую операцию)повторю:рассматриваю все варианты,а с поклонниками проблем никогда не было.
Замуж я не хочу.Если я соберусь замуж, то по крайней мере за любимого человека и думаю мне будет все равно финн он или русский.Чувства для меня приоритетны,потому как я достаточно независима во всем.
фиктивный брак это сделка,не более.
|