Просмотр одиночного сообщения
Old 28-08-2010, 15:13   #102
Pauli
ингерманландец

Проживание: Новая Земля
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от yankee
я думаю век "империй" прошел. последняя империя - США - уже не империя.. ее срок был 200 лет или меньше. начиная с Египта и заканчивая США империи живут все меньше и меньше. следующяя империя (если найдется ума ее "восстанавливать" например) будет жить 20 лет, а то и меньше...

ПС в отличии от Буша младшего (который ничего в США не решал) Лукашенко - как белорусский князь. а это навечно. :Д Лукашенко вполне может "восстановить" империю у себя в колхозе.. и то до тех пор пока туда интернет не проберется.

Про двадцать лет ты уж "загнул",колхозы даже многие намного дольше жили,если повезло какому с председателем,так колхоз мог и процветать даже подольше.Лукашенко ведь успел и колхозом поруководить,а теперь руководит целым государством.
С тем,что Буш ничего не решал,так я не соглашусь.Да и не надо американскому президенту за все отвечать и за всех решать,в какую деревню новую рынду,а в какую новую пожарную машину.Американский президент это не царь и не генеральный секретарь,и даже не "лидер нации".Там такие должности не востребованы.
Я и не утверждал,что возрождаемая "империя" империя должна быть по типу советской или царской.Похоже,что никакая не нужна.

0

0