nu vot i proshel 4empionat :  )) Vyigrali ego 4ehi, za nih v finale ja i bolel !!!! A kanada proigrala potomu 4to sudja zasudil Rossiju v mat4e protiv nih, etot hannu Henrioksson prosto ueban !!!!! Zdelal vsju igru v pervom periode, suka !!!!! No samoe glavnoe 4to u nas byla komanda, nastojashih muzhikov, nu i kone4no 4to samoe glavnoe dlja menja eto to 4to Ovechkin byl lu4shyi po gol + pas ((((((( 5+3=8 !!!!!!!!))))))))) Dazhe Kovaleva s Datsykom za soboi ostavil :  )))) Vo daet !!!
A pro to kak on shveda za soboi ostavil, dak eto voobshe................. Vy videli !!!
Interesno mne kogda vse smirjatsja s tem 4to on lu4shyi hokkeist v mire 4erez paru let, ob etom govorjat uzhe sei4as !!! i on etogo dobjetsja, on nastojashyi profi !!!!!! Prosto net slov :  ))))))))))
Interesno eshe mne naprimer kto budet lu4shim igrokom na 4m 2005 U-20 esli tam budet prinimat' u4astie takoi igrok kak Evgenyi Malkin !!!!!!!!!!!!!!!!! Zhalko mne 4to on ne zabil, no po moemu on ne rasstroilsja........ Ved' i bez golov on zapomnilsja vsem !!!!! voobshe eta troika bylöa naverno lu4shei na etom 4m !!!!!!!!!!!!!
ja rad 4to vzjali bronzu !!!!! S kanadoi my byli rjadom s pobedoi, no 4ut' 4ut' ne hvatilo...
Oni esli 4estno skazat' bojalis' nashih vo vtorom i tretjem, slabaki !!!!! Pozor !!!!!!!! na meste 4ehov dalö by im ........... posle finala :  )))))) No i te molodcy , poveli sebja po muzhski :  )))
Ja dumaju 4to esli NHL v etom godu ne otkroetsja, i v Rossiju poedut novye zvezdy, to Rossija budet rvat' vseh na sledujushem 4M !!!!!!!!!!! Eto 100 pudova !!!!!!!!!!!
|