Цитата:
|
Сообщение от Wisper
Помню такой случай. Летним днем, когда двери редко закрывались, в кроватку к маленькому ребенку забралась молодая кошка, ребенок стал махать руками, кошка играться с младенцем и исцарапала младенца в кровь, когда примчалась мама на крик ребенка, то увиделаокровавленного ребенка и соседскую кошку. Папа младенца взял топор и отрубил кошке голову, а мне думается, что надо было хозяйке, что бы следила за своим животным. Мне очень нравится это правило, что кошки тоже гуляют на поводках практически во всех европейских странах.
|
Ну, я в корне не согласен с таким подходом. Животные, особенно, которые живут в семье долгое время, становытся неотьемлемой частью.
Человек, который отрубит говолу кошке с таким же рвением отрубит голову и чужому ребенку. Единственное, что его останавливает от совершение убийств направо и налево - йето страх перед законом.
С другой стороны, всегда стоит задуматься, а как данное убийство воспримет хозяин животного. Есть много сдерживаюших факторов, которые стоят между человеком и преступлением. Но, зверское убийство любимого животного, может перечеркнуть их все.
-----------------
-=*=-
|