Тема: Ищу мужа
Просмотр одиночного сообщения
Old 29-08-2010, 11:19   #655
Alla_2
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от 77777
А у меня вот вопрос появился желающим выйти замуж или жениться.
Вам не страшно замуж выходить (жениться) - это же получается человека себе забрать, со всеми его проблемами, характером от своего отличным, родственниками разными, привычками. Вас общий быт не страшит?

Если ради переезда и на несколько лет - это ещё понять можно, вид на жительство будет бонусом и целью брака. А если просто так?! В чём бонусы-то?

Да еще непонятно, какие бонусы от фиктивного брака Ну, представь, у девушки приличная работа,деньги есть в своей стране и вдруг она решила фиктивный брак организовать.. Выигрыш сомнительный - уход со своей прибыльной работы, сидение на адаптации пару лет, новый язык, культура и муж, качающий деньги из нее, я еще подозреваю, что в таких браках шантаж возможен.. Нафиг-нафиг.. Сплошные нервы и возможные проблемы с законом..
Я еще могу понять, когда язык на хорошем уровне и нужны документы, чтобы на работу взяли хорошую.. А так просто, чтобы переехать абы как.. Нафиг-нафиг, девочки, такое счастье..
Не понимала никогда такое счастье, когда бегут непонятно за кем непонятно куда, еще деньги суют ему) Пипец))

0

0