Просмотр одиночного сообщения
Old 17-05-2005, 14:40   #56
kolobok
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
да, любите, любите.. я не против, мне просто не нравится такая манера пытаться осчасливить весь мир, только потому, что вам это понравилось..

понравилось, приятно.. и тут же следует вывод " ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО ВСЕМ ТАК!! ".. бред полный

иду вот и смотрю.. идет тетка с собакой.. та не туда нос сунула, и начинается.. орет как идиотка " Я КОМУ СКАЗАЛА?!" и хлешет ремешком.. та хвост поджала.. для меня очевидно, явно некуда ей свой .. вот этот вот самый ...девать, завела себе собаку и оттягивается на ней

идем по улице (не в фи) к ребенку подбегает псина.. (ну может она и добрая, кто его знает) но у человека есть инстинкты! если это не своя а чужая, то и ожидать от нее можно чего угодно, так как собака защищает своего хозяина, а не чужого, как правило.. я настораживаюсь, ребенок пугается .. а хозяйка просто кипятком писает от удовольствия, что кто-то ее боится.. и так вальяжно, с кайфом, великодушно.. "та не бойтесь, она не кусаится.." так бы и дал ей по харе! и собаку бы убил не дрогнувшей рукой , если бы только рыкнула и оскалилась .. так что нефик мне тут про доброту .. я сам могу быть как собака

собака должна охранять дом, если он есть и тех кто ее кормит - вот и все, а те в свою очередь, должны за ней следить, чтобы зазря людей не пугала, а только воров если в дом заберутся..

кошки.. ну эти ладно, они сами по себе гуляют

всё! и не переубедите вы меня

0

0