Цитата:
|
Сообщение от zuber
Ну, я в корне не согласен с таким подходом. Животные, особенно, которые живут в семье долгое время, становытся неотьемлемой частью.
Человек, который отрубит говолу кошке с таким же рвением отрубит голову и чужому ребенку. Единственное, что его останавливает от совершение убийств направо и налево - йето страх перед законом.
С другой стороны, всегда стоит задуматься, а как данное убийство воспримет хозяин животного. Есть много сдерживаюших факторов, которые стоят между человеком и преступлением. Но, зверское убийство любимого животного, может перечеркнуть их все.
|
Так же и воспримет, как мать ребенка, у которого остались шрамы на лице до юношеского возраста. Я очень люблю животных и по такому случаю у меня уже давно живут две собаки. Речь идет о том, что взяв в дом животное ты несешь полную ответственность за него перед обществом и держи это животное при себе, а не на капотах автомобилейБ в чужих квартирах и гаражах. Мне так кажется.
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|