Тема: Полиция
Просмотр одиночного сообщения
Old 29-08-2010, 16:31   #46
Tulilintu
Пользователь

Проживание: Ekokemin varjossa...
Status: Offline
Jonna, в таком случае Финляндия просто не ваша страна. Мне никогда не приходилось биться за свою правоту, за мной не охотились охранники в магазинах и т.д. А те два штрафа за превышение скорости - что ж, там было бесполезно отпираться. При этом хотелось бы отметить абсолютную корректность и вежливость представителей власти. Хамить не пробовала, марихуаной не воняла...такого экстрим-опыта на имею. Из опыта с властями - мой сын, тогда еще лет 6-ти, гордо пошел как мужчина в мужской туалет на терминале "Линда лайн". В ту пору еще был паспортный контроль. Бедный ребенок пошел, да и застрял в кабинке. Когда масштаб бедствия стал понятен, пришлось сообщить об этом таможенникам, то есть, крикнуть им с другой стороны кабинки. Надо сказать, что эффект был в ту же секунду - моментально вынеслось три здоровых лба, вынесли дверь туалета и ребенка мне добыли. Претензий не высказывали, ребенка сильно утешали. Не знаю, может они и звери в работе, а у меня осталось благодарное чувство за помощь в идиотской ситуации.

0

0