Просмотр одиночного сообщения
Old 30-08-2010, 20:32   #403
vavik
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от alexm2006
Порой на форуме такое прочтешь, что голова кругом идет. Если человек хочет получать пособие по безработице, то зачем ему фирма? Если он хочет регистрировать фирму, то зачем ему пособие по безработице? И зачем такая фирма, которая не дает возможность заработать себе на зарплату?

в целом я с Вами согласен, но не согласен с Вашей безапеляционной позицией.

я не хочу получать пособие по безработице. но я хочу что-то делать и еще. Я отдаю себе отчет, что если потеряю свое основное место работы, то имея уже существующую фирму на руках, которая совершенно не развилась до состояния платить мне зарплату, я возможно поимею проблем со своим существованием, так как не имею кошелька, что может меня долго поддерживать без основного источника дохода. Потому и задал вопрос. Вы же имеете четкую позицию: казнить, нельзя помиловать.

Проблема не в фирме, которая не дает возможность заработать себе на зарплаты. Вы навернео понимаете под фирмой только это- заработать. У меня может другой интерес от фирмы. Если она выйдет на уровень обеспечивания работников зарплатой- очень хорошо. Но если нет, то тоже не вижу большой проблемы. Я просто попутно со своей работои буду легально заниматься своим хобби и всё.

Я не смотрю на жизнь с чисто материалистической точки зрения. Может от этого и недопонимание моего вопроса.

0

0