Просмотр одиночного сообщения
Old 04-09-2010, 18:35   #190
EJE
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Сегодня стою на перекрестке на Кауппакартононкату (на этой улице сити маркет ита кескуса). Хочу повернуть на право. На перекрестке светофор с дополнительной секцией. Стою первым в правом ряду. За мной тойота, а за ней вольво. Загорелся зеленый для левого ряда. С моего ряда физически возможно только на право, я и жду сигнала дополнительной секции. Мне по очереди начинают сигналить сзади. Открываю дверь, смотрю на них, а потом показываю пальцем на отсутствие сигнала на доп. секции. Вольво выезжает в левый ряд (там никого не было) и объезжает тойоту и меня и из левого ряда на уже загоревшийся красный поворачивает на право к сити маркету. Тут же загорается секция для моего ряда, я снова приоткрываю дверь и показываю пальцем на светофор. А на парковке на меня еще и смотрели из тойоты мама с взрослой дочкой, мол что это такое было. Я злющий на это. Это уже второй эпизод такой с доп.секцией. Как то раз я тоже стоял первый в правом ряду ( улица, где почта в хертониеми) и такой же светофор. Только там побольше машин за мной и молодежь на мотоциклах. В итоге я их всех типа задержал. А когда через пару перекрестков выехал на полосу разгона на итавяуля, мотоциклисты передо мной стали специально тормозить. В итоге уже съезжать а у меня скорость 20 км. Говнюки малолетние. Ну фиг с ними. Тут такая же психология как и при соблюдении скорости. Пробую ехать 70 там где знак 70 или 50 там где 50. Со всех сторон обгоняют, с той с которой можно и с той, с которой нельзя J Мол как ты тут мешаешь всем остальным. Типа ты что тут особенный такой – соблюдаешь правила- не поворачиваешь под не свой сигнал и не превышаешь там где соотв.знак.

0

0