Цитата:
|
Сообщение от gorodok
А я вообще плохо и мало сплю, нет ну не так как ты, конечно, но плохо  Так помню в институте, писали шпаргалки и учили всю ночь перед рождест... перед экзаменом  чего-то типа политэкономии (?) или что-то в том направлении, а под утро прилегла и уснула... и проспала!!! небывалый случай. Выскочила в панике на улицу из дома, стала "ловить машину " а там таких голосующих растянулись группки по всей дороге, думаю, все, пропала. а тут машина всех объехала и около меня затормозила. Я счастливая и впала в машину. а там... престарелый хрыч, всю дорогу ехал и гад за коленки и выше пытался хватать меня. Как доехала...В общем, приехала на экзамен фся в стрессе, пошла на экзамен прямо с учебником, забыла его в парте. учитель нашел, орал-орал, "всех перережу, из всех кровь пущу". В общем, с 4 как ушла, не помню.
|
гыгы... 
у меня официантка была, она днём в Политехе на ювилера училась , а ночью пахала, ну закрыли бар в 5 утра, она пошла домой переодецца перед иснтитутом..
приходит на смену вечером в той же одежде и ржёт .
-Масянь , ты чё это? перегрелась?
- если бы! пришла я домой , ну и села посидеть , просыпаюсь - писец опаздываю! бегу , ломлюсь , захозу в аудиторию , а они туда как раз сёдня весь поток загнали . через 15 минут понимаю , что на меня пяляцца все, даже профессор. ну думаю - косметика размазалась или ещё чего ...
начинаю медленно себя оглядывать и протирать одновременно под глазами , смотрю - а у меня не тока бейдж на груди , но и пачка счетов из нагрудного кармана жилетки торчит. и это ничего - но кроме жителки и штанов с тапками , на мне ничего не одето 
|