Просмотр одиночного сообщения
Old 04-09-2010, 20:33   #1176
federajj

Проживание: None
Status: Offline
Talking

Цитата:
Сообщение от susan
пиши давай, мы подождем ради етого дела, даже нальем
все 2, нет 3 сидра тебе , давай хисторы

ну ладна..

работали мы в рекламе как-то , реклама узконаправленая - строительство. в виду этого , зимой снимали с мальчишками 3ёшку , им одна спальня , мне другая , а зал - общий. на носу 8ое марта, в офисе банкет. Решили всем одеться в парадно-выходное - мальчики в костюмах , девочки в вечерних платьях.
собрались , как гуляли - отдельная песня , закруглились рано , ибо бизнесс центр и бабушки с ведром всех разогнали.
а за углом клуб (ессна))))).
... буль-буль-буль......
как вы уже поняли - дорога домой , дело покрытое мраком . последнее что помню , открываю дверь домой .

.........
просыпаюсь . ".. чёйта потолок так высоко? а чёйта ножки шкапа так рядом? который час ваще? итить! на работу опаздываю , я ж хоть и начальство , но блиииин! почему я на полу на матрасах я потом подумаю"
душ-зубы-костюм, бегу.
захожу в офис , а в ответ тишина...
девушка одного мальчика-соседа (Света) со мной ваще не разговаривает , хотя мы ж друзья.. ничё не понимаю

через час не выдерживаю
- та что , блин , происходит?????
-Лен , ты ваще ничё не помнишь?
- а что я должна помнить?

короче - заходит тело домой , присаживается на диванчик в зале и засыпает. А мальчишки пили дома , были как раз в нужной кондицци , им приходит гениальная идея - " а давай стащим матрасы , положим Ленку между нами , а утром - Лен ,чё было...."
ессна так и сделали.
утром Света не может отркыть дверь , дверь на цепочку закрыта .Мальчик , который не её , просыпается первым и идёт открывать дверь , видит Свету и закрывает дверь
тА стучит , ессна , тоT снова открывает , но вовнутрь её не пускает.
-Ром , можно я войду?
- дааааа, неееееет , не знаю ........

та его отталкивает , фурией вносицца в хату , а там картина маслом - лежит Лена , а на соседней подушке её маЛчик и все спят

карочь маЛчик этот проснулся , за ней бегал , на коленях стоял , пытался обьяснить , но вы ж прикиньте себе , когда я с умной рожей в офис вошла кАк ей было

итог - я крёсTная мама их ребёнка

0

0