Просмотр одиночного сообщения
Old 07-10-2003, 19:36   #22
Giomen
На моей луне ...

Проживание: Petroskoi
Status: Offline
Цитата:
Первоначальное сообщение от Яхонтова
Про красоту.
Внешняя красота в моём понимании- это некое чувство восхищения правильностью линий. Я восторгаюсь красотой человеческой, люблю смотреть на красивых людей, но чаще всего бывает так, что красивые люди навязывают тебе дар своего совершенства, вешают тебе на шею груз полнейшего преклонения перед ними, а внутри...пустота.
Внутренняя красота гораздо совершеннее. Человек может быть красив своим образом мыслей, своим отношением к жизни, своими поступками. За знакомство с таким человеком я не задумываясь отдала бы сотню красивых картинок.

А не кажется ли тебе, что в в случае с внешней красотой ты просто можешь противостоять ей, так как верно было замечено обычно она проста и незатейлива? В случае же с внутренней красотой, ты становишься жертвой более извращенного ума. И даже если ничего ценного в этом человеке и нет, кроме того что он может обладать способностью завоевывать души других.

Про козла. Да нет ничего проще, когда женщина "твоя", взять и уехать (или еще круче уйти спать в машину).
Роль же женщины в сбивании мужчин преуменьшить невозможно. Всему виной инстинкт собственности: Ты куда Одиссей, от жены и от детей? СТОЯТЬ!

-----------------
Herra somistaja.

0

0