Просмотр одиночного сообщения
Old 05-09-2010, 23:53   #38
More
Я!

Проживание:
Status: Offline
Эх. ну вот что же я эту тему раньше-то не увидела Еще и подобную открыла недавно, когда здесь практически готовые ответы уже на мои вопросы.
Маше я в Ляхивакуутус открыла страховку, т.к. и по дтп с Машулькой оттуда платят. Сейчас серьезно сожалею о своем решении Если за такие раны и увечья они стараются любым способом не заплатить даже за расходы на лекарства, то что уж они будут делать с нами, если мы с простой флюнссой обратимся Но это ИМХО конечно.
В Ляхивакуутус действует система выплаты за конкретную одну болезнь. Если гриппом заболел, то 50 евро сам оплачиваешь, а все привышающее эту сумму (т.е. омавасту) платят они. Если развились побочные осложнения от болезни, то как я поняла, на усмотрение ИХ врача - считать ли это отдельной болезнью или же туда же записать. На каждую отдельную болезнь там предусмотрен предел покрытия для страховой 17 с чем-то тыс. евро. И это не зависит от болезни. Конечно грипп или вывих можно на 18 тыс. евро вылечить... а другое?... Для справки: операция (одна без доп. услуг) на сломанную кость стоит более 10 000 евро.
А если рак не дай Бог?
Хотелось бы побольше информации про ту страховку получить, где в год омавасту за все болезни 50 евро... Завтра самолично попробую в нордею сходить... бывает ли такое на свете вообще И какая там тогда ответственность страховой? Звучит вообще-то заманчиво очень даже....

0

0