Просмотр одиночного сообщения
Old 07-10-2003, 20:44   #19
vag2
Гость

Проживание:
Можно много говорить но я по короче....

Вы где нибудь видели очень мощную машину с передним приводом? Нет а я видел - Cadillac STS, Chrasler 300M. И всё больше нет. а почему? Задний привод очень надёжен в нагрузках и переносит такие мощности какие не вынесет передний, Те два авто что я перечислил, не помню точно но только один из них обладает табуном за 300 л.с.
Но владеть такими тачкаими много денег надо. Кроме того мощный двигатель не поместишь поперечно, что требует передний привод.
Машины с задним приводом сейчаст делают только признанные лидеры. Это не тяжело. это проще чем с передним. Однако, на скорости машину с ЗП неболтает так как машину с ПП - здесь просто логика. А также торможение двигателем очень удачно применяется на ЗП, особенно если это мой любимый турбодизель с объемом не меньше 2.5 литра(дизеля рекордсмены по замедлению скорости двигателем).

Получается что Передний Привод хорош только на скользкой дороге, так как для контроля над машиной в экстренных ситуациях неопытному автолюбителю легко восстановить равновесие на дороге, просто добавить газ и повернуть руль в противоположную сторону, в случае заноса.

Но это про те два привода.
А вообщето лучше чем AUDI Quattro для повседневной езды, я не видел. Полный привод - уверенность в любую погоду на любой дороге. Повороты проходятся с большей скоростью чем на других двух приводах. НО это к ДЖИПАМ не относиться.

А Subaru слишком дорог. и бензин жрёт.

НЕ знаю кто это всё будет читать. но всёже..

0

0