Цитата:
|
Сообщение от federajj
хмм..
а с поменяными трубами и окнами там дома нет , в этом самом раЙоне?)
просто , как по мне , это самое гембельное и затратное , а на кухню ж можно будет этих 60% возврата оформить.
просто , я как представлю себе , что трубы (вдруг) прийдётся менять не только в доме , но ещё и те, которые ведут к дому , плюс , если дом старый , вся электрика и не дай Бог ещё чего вылезет , мамоооо...
в смысле - караул-кошмар .
Муж у тебя правильный , но иногда б лучше б помог советом , а то ишь , умничают тут всякие  )))))))))
|
Дык, если б по той же цене, что и с непоменянными, мы б и вопросом не задавались...и я бы здесь воду не мутила и себе бы не устраивала бессонных ночей! 
В этом районе дома и за почти в 2 раза большую цену разлетаются, как горячие пирожки. В том самом доме, на который мы глаз положили - кстати не уверена, что его уже не увели! - озеро в 150 метрах, лесопарковая зона вокруг, kaikki palvelut - на расстоянии 5-10 минут пешком и ещё пивбар за поворотом дороги kaupan päälle
А про мужа-умника эт ты прально сказала!
Практический вопрос: что такое 60 % возврата на кухню?
-----------------
"Меня хвалили великое множество раз, и я всегда смущался; я каждый раз чувствовал, что можно было сказать больше." (Марк Твен)
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!
|