Цитата:
|
Сообщение от Julia-D
Доброго времени суток всем!
Подскажет ли мне кто-нибудь, что происходит с "зайцем" в том случае, если штраф не оплачен вовремя либо совсем? Были у кого-нибудь подобные ситуации? И чем это грозит?
|
в трамваях самые жёсткие облавы весной начинаются. Помню года 3 тому назад в майский вечер ехала домой зайцем немного весёлая от подруги из Арабии на шестёрке. Выехали с конечной проехали 2 остановки,сижу о своём думаю у окна и тут на следующей 4 гестаповки контролёрши залезли. 3 сразу у дверей встали чтобы ни одна сволочь безбилетная не вылезла,а командирша ихняя начала прочёс с хвоста. Добралась до меня я ей часно полутрезвым голосом пропищала что билета нет. Тётка мне штраф начала выписывать спросила имя,я ей Илона Мга.....вили. Имя она поняла а фамилию грузинскую попросила на листочке написать. Потом достала телефон и давай на весь трамвай диктовать в трубку по буквам все мои данные,а народу битком,я бедная сразу протрезвела и побелела. Как ей потвердили что есть такая,чиркнула мне штраф в 60 евро и ещё за билет взяла который я не купила. Смотрю подъехали к Сёрке,пулей вылетела с ратикки и домой чесала до самого Пунавуори пешком в новеньких Лабутенах. И с тех пор вообще ноги моей в обш.транспорте не было. Зато муж после этого сразу машину подарил.
|