Просмотр одиночного сообщения
Old 07-09-2010, 02:07   #51
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Есть специальные дверки на лестницы для детишек.

А вообще не понимаю, я всю жизнь свою дофинскую, как и многие здесь, прожила в многоэтажке - ни разу не упала.
Мои детишки жили в двух-этажном доме - лестница для них не была проблемой, никто не падал, никто не расшибался - стеклянные двери нам больше проблем доставляли.
Знаю семью которая с четырьмя детьми всю свою жизнь прожили в трехэтажном доме - травм не было ни у кого. Да и собственно почти вся Германия живет в многоуровневых домах или квартирах - что ж они там все такие ловкие и проворные?

Каждому своё. Ты о том что жили не в омакотитало а в керростало? Так лестница же тогда до квартиры (и совсем другая чем еслибы была в квартире) а в самой квартире нет. Или ты о частных? Я жила в детстве, но у нас было так что второй этаж для дачников летом, а так там в другое время года никто не жил. И кстати на каникулах когда там жила у бабушки так когда дачникам звонили(телефоны на первом этаже) то к ним бегали сообщать именно мы(внуки). Кому что нравится, мне двухэтажные не нравятся. Загородки для детишек есть, только не интересно ето)))

0

0