Цитата:
|
Сообщение от Tyllin1981
Хороший вопрос жаль не пишут те кто может знать. А я вот тоже жду и в отличее от автора который не уточнял, хочу перевезти в ***** маму и чтоб следом за ней переехал ее муж и моя сестра. И хочу посадить их на социалку не задумываясь понравиться это репатрианту халявщику или нет. Я налогов проплатил уже на 5 социалок за время своего проживания в Финляндии. И вообще давно пора визы хотя бы родственникам отменить. А что до государственных расхождений, мне вот интересно если Швеция выйдет из Шенгена какой Хай поднимут финские правозащитники, которые точно с тем же упорством выступают против отмены виз для россиян в европарламенте.
ЗЫ Принцип ежайте ежайте раб сила а мы устроим вам чтобы вы поскорее уехали уже давно не действует, поскольку люди ищут где легче с этим например в США где под определение родственник попадают и бабушки и дяди и племянники.
|
ну, в этом нет ничего предосудительного, если сын хочет помочь матери и сестре жизнь устроить  тут ведь ясно, что в Финляндии ребенок сможет выучиться и планировать свое будущее, не ограничиваясь только РФ, да и мама нормальную жизнь увидит и со всей семьей будет жить рядом. Удачи вам 
|