Просмотр одиночного сообщения
Old 07-09-2010, 17:56   #55
uusisuomalainen
Пользователь

Проживание: 丁丹爪尸巳尺巳
Status: Offline
Перечитал сообщение 2 раза - так и не нашёл в нём ниодного аргумента кроме гипотезы о том, что любой владеющий информацией человек на практике от страха не может применить свои знания. Чтобы гипотеза перестала разрушаться контрпримером, надо её исправить на "не каждый владеющий информацией человек на практике может применить свои знания". Только какое это отношение имеет ко мне и ко всему тому, что я говорю? О существовании людей, ведущих себя как шланг, я прекрасно знаю. Об их численном превосходстве над всеми остальными мне также известно.

Цитата:
Сообщение от -Dr-
Давно-давно, когда деревья были большими, в 9-м классе нас просто из школы отправили за приписным и прогнали через мед.комиссию.

Все знания законов, полученные за клавиатурой, успешно разобьются об "ободряющий" возглас прапора в военкомате "Да брось ты, отслужишь свои два года и не заметишь!". Призывная машина работает довольно грубо и малоизбирательно - типа kill them all (в данном случае subscribe) and let the God sort them out.

Эта тема перекликается с той, в которой обсуждался развод гайцами на деньги из-за финских прав в России. Теоретические знания часто не выдерживают испытания реальностью. В том случае цена вопроса - 4 000 руб. В этом - 1 год.

0

0