Перечитал сообщение 2 раза - так и не нашёл в нём ниодного аргумента кроме гипотезы о том, что любой владеющий информацией человек на практике от страха не может применить свои знания. Чтобы гипотеза перестала разрушаться контрпримером, надо её исправить на " не каждый владеющий информацией человек на практике может применить свои знания". Только какое это отношение имеет ко мне и ко всему тому, что я говорю? О существовании людей, ведущих себя как шланг, я прекрасно знаю. Об их численном превосходстве над всеми остальными мне также известно.
Цитата:
|
Сообщение от -Dr-
Давно-давно, когда деревья были большими, в 9-м классе нас просто из школы отправили за приписным и прогнали через мед.комиссию.
Все знания законов, полученные за клавиатурой, успешно разобьются об "ободряющий" возглас прапора в военкомате "Да брось ты, отслужишь свои два года и не заметишь!". Призывная машина работает довольно грубо и малоизбирательно - типа kill them all (в данном случае subscribe) and let the God sort them out.
Эта тема перекликается с той, в которой обсуждался развод гайцами на деньги из-за финских прав в России. Теоретические знания часто не выдерживают испытания реальностью. В том случае цена вопроса - 4 000 руб. В этом - 1 год.
|
|