Цитата:
|
Сообщение от nice ice girl
Меня не было дома когда пришла бумага что надо было идти на тест от ТВТ для каких то курсов...наверное курсы Финского языка...Требуют обяснить почему не пошла. Как обяснить так что бы не было каренсии? Я даже не помню что я записывалась на ети курсы, они мне если честно не нужны, но моя консултант меня все время посылает на какието курсы. Может у кого была такая история? help
|
Варианты.
1.Пишете все как есть о том, что Вы никакие курсы не просили и приглашение на них Вы не ожидали, тем более не планировали и были в поездке, знакомились с предполагаемым новым местом работы по своей спациальности, -нужно чтобы там подтвердили этот факт, но...
скорее всего твт все-таки подведет Вас к каренсии, а потому совет такой - до отчета перед ними
2. до даты начала курсов - срочно найдите практику на 2 месяца - на меньшее время обычно не берут.
Еще можно выразить свое недоумение по поводу не оказания Вам помощи в поиске работы по специальности и вместо этого посылают на курсы, если Вы стоите на бирже как ищущая работу.
3.вариант подсказывать не стану. Мне кажется тема -развод. )))))
.
|