Цитата:
|
Сообщение от Anne1
Каренсия после переезда бывает практически у всех....у меня была 2 недели т.к. тюо предоставило курсы,там оказались свободные места т.к. несколько человек ушли( как мне рассказали впоследствии-они не потянули)
|
Вы оказались в правильное время  А я на бирже зарегистрироваласьв апреле, в это время вообще никаких курсов нет, есть летние профессиональные А2.2 или осенью, так что мне пришлось 7 месяцев просто ждать.
Цитата:
|
Сообщение от Anne1
У нас тоже требовали асумистуки назад-мы добились отмены этого решения...там маразм такой был-даже смешно вспоминать теперь 
|
А мы написали ответ и теперь только через 2 года решение будет, хотя нашей вины нет, они сами переправили сумму зарплаты мужа. Так, что тут скучать не дают 
Но, все же сейчас осень и можно найти курсы, да и практика приветствуется! Так что даже, если каренсия, деньги будут платить, просто надо на курсы записаться (4 дня подряд не менее 16ти часов в неделю с домашней работой) или на практику не менее чем на месяц, скажу сразу, русскоязычные организации твт не приветствует.
-----------------
*Я не уехала из России, а всего лишь отъехала на безопасное расстояние*
|