Просмотр одиночного сообщения
Old 10-09-2010, 10:40   #33
lilian
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
А интересно вообще-то это все - у меня есть знакомая, так вот, она просто поставила себя так после развода с мужем, что тот оплачивает их общему ребенку все харрастусы (а запросы там ого-го - ребенок и в конный спорт отдан, и на танцы, и на все возможные спортивные секции). Да, отец ребенка работает, но насколько я знаю у него уже новая семья и там свои дети, и по слухам там часто из-за таких непомерных расходов (плюс алименты) бывают серьезные ссоры. Знакомая (очень своенравная) финская дама говорит: " " А мне плевать, пусть платит, раз дитя сделал!". Тянет она с него не хило, на одно обмундирование на конный спорт денег надо ого-го сколько, причем все новенькое подавай! По мне так такое поведение дамы не очень, просто представила себя на месте того отца, который рвется между двумя семьями, чтоб их прокормить. А если не дай Бог, он останется без работы, что интересно будет петь эта дама?

-----------------
Когда ты родился, ты один плакал, а все вокруг радовались. Проживи свою жизнь так, чтобы когда ты будешь умирать, все вокруг плакали, а ты один улыбался. Индийская мудрость

0

0