Просмотр одиночного сообщения
Old 12-09-2010, 10:06   #33
avanta
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Я считаю, если есть совместные дети, то лучше жить вместе (не так важно, в зарегистрированном браке или нет), потому что для нормального развития ребёнка нужны мама с папой, бабушки, дедушки, хорошие друзья, собаки, кошки, совместный отдых, общие семейные праздники, здоровые традиции и т.д.
Пока дети ещё не появились или уже улетели из родного гнезда, почему бы и не быть гостевому браку/в разных квартирах? У каждого человека должно быть личное пространство, куда он впускает того, кого считает нужным...или никого не впускает. И это необязательно должен быть puoliso.
"Есть в близости людей заветная черта", которую нельзя переходить.
Нельзя унижать человека, с которым живёшь. Даже если прошла страсть, которую нередко принимают за любовь.
Это, наверно, все понимают теоретически. В реальности не всегда понимание превалирует, потому и получаются стрессы, трагедии и пр.

*пока писала, уже мою мысль частично выразили другие, более быстрые писальщики))

-----------------
"Меня хвалили великое множество раз, и я всегда смущался; я каждый раз чувствовал, что можно было сказать больше." (Марк Твен)

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!

0

0