Просмотр одиночного сообщения
Old 12-09-2010, 11:26   #92
Alla_2
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Kri
я своего мужа видеть с тряпкой точно не хочу, у него лучше получается обеды готовить, ну и вы же понимаете, всегда можно договориться, кто что делает,
но это нынешнее женское фи по поводу ведения хозяйства уже не прикалывает и совсем не доказывает равноправие в семье..
вообще я заметила, что самые добрые и дружные семьи среди моих знакомых это те, где мужчина не лежит перед телевизором пока женщина готовит на семью обед

Ну да, я согласна))) а вообще ко всему этому надо не особо серьезно относиться)) И правда, с мужчиной можно договориться об обязанностях..
Хозяйство - слово-то какое))) Куры, овцы, бараны, свиньи))) Хозяйство все это должно быть либо в радость, либо нефиг себя насиловать.. не в этом счастье..
Я знаю одну даму, которая любит ухаживать за своим бойфрендом, варит-парит, убирает, постоянно говорит, какая она хозяйка замечательная.. А я вот не считаю так.. Но мне неудобно ей сказать. Квартира пустая, полы трет целыми днями, никакого уюта, постоянные дрязги, что она что-то там делает для него, устала, пр., вечные обиды, пиления.. А мужчина вообще не понимает, что от него нужно, потому что он не просил за ним ухаживать и активничать по-хозяйству, вроде как он и сам неплохо со всем справлялся, пока жил один, и тут она со своим хозяйством и капаньем на мозги, какая она домашняя работница.. Мужика мне жалко даже..

0

0