Просмотр одиночного сообщения
Old 12-09-2010, 14:21   #20
vikta
мне бы жабры...

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Вертиго
Ну в таком случае, можно поставить вопрос иначе. Почему некоторые женщины, даже будучи замужем, заявляют, что любят мужчин как человеческий вид. Некоторые рассказывают даже о восхищении мужской сексуальностью, как например, формы тела, звучание голоса, стиль одежды, короче все, что вызывает во мне негативную реакцию.

За что можно любить мужчину?

ок, если Вы хотите так, в "общих чертах" поговорить, то любить мужчин как вид совсем не обязательно.
Каждый человек выстраивает свои отношения с окружающим миром, глядя на него через свою призму ощущений и предпочтений. Так можно до бесконечности обсуждать, почему кто-то любит детей/мужчин/спорт/животных/сладкое/..., кто-то нет. Если НЕлюбовь к чему-то не доставляет Вам ненужных в жизни хлопот - оставьте всё как есть. Это видимо Вам не интересно.
Для меня мужчины с детства - мои друзья. С ними всегда было больше общих интересов и развлечений в детстве, играть в "куклы" с подружками мне было скучно, а вот с мальчишками в круиз по городу на великах - самое то Поэтому не любить их как класс для меня невозможно - они мне всегда были ближе, чем женское общество. Мне они платили той же монетой - я была "свой" парень и естественно была посвящена во многие мальчишеские секреты. Такая дружба, конечно, лишила меня иллюзий в будущем, которыми зачастую страдают романтические девушки, но, считаю, это на пользу.
Поэтому мне даже представить трудно, как можно негативно на мужчин реагировать как на вид. Просто они есть и это здорово.

-----------------
Dive Instructor PADI
Gran Canaria

0

0