Просмотр одиночного сообщения
Old 19-05-2005, 01:22   #158
andrey1978
не бойся высоты

Проживание: Київ
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от zoosool
я именно болельщик!у меня нет фанатизма!когда я смотрю матч,то любуюсь игрой своей команды,в отличии от фанатов,которые готовы порвать любого,кто не одет в цвета их клуба,а если еще и судья свистит не в их сторону,то хуже ситуации и быть не может!и чем-то вы andrey1978 напоминаете мне именно фана,но никак не болельщика! :smile:

Судья в профессиональном спорте получает большие деньги. За эти деньги он должен в течении небольшого количества времени, пока длится матч, быть честным и беспристрастным. Как по мне - это не так много для нормального человека... Если он в силу каких-либо причин (подкуп, личная неприязнь, непрофессионализм) не смог выполнить то немногое что от него требуется, то гнать его просто надо... Я не хочу обидеть тебя лично, zoosool, но ты не прав. Таких людей, как этот судья уважать нельзя ни в коем случае. И признание ошибок (якобы непреднамеренных) не есть повод для уважения. Есть много людей более достойных этого.
Я не фанат. Я просто всегда переживаю за своих, ненавижу несправедливость и люблю спорт. Не знаю помнишь ли ты полуфинал Кубка Кубков Спартак-Антверпен в 93 году... Тогда Спартак в первой игре выиграл 1-0, во второй, в гостях тоже вёл 1-0. Что творил судья во 2м тайме, как он вытянул бельгийцам 3-1...У меня нет слов, до сих пор больно вспоминать, я потом полгода футбол не мог смотреть - противно было. Просто спорт для многих людей очень много значит, но это или дано понять, или нет. Поэтому я больше спорить не буду. Ничего личного

0

0