Просмотр одиночного сообщения
Old 13-09-2010, 11:56   #4238
Suhov
Реалист

Проживание: да
Status: Offline
Red face

Цитата:
Сообщение от Meha
сегодня утром на YLE был какой то товарисч с расфигаченой нокией по запчастям и говорили о делах и n8, и даже ведущий спросил про n9, Сухов, ваш был? а то я пропустила когда его имя и должность писали

а меня вот один момент интересует, кстати вопрос к вам, нокиевцы, вот на современые телефоны на многие есть вирусы, компания рекомендует устанавливать антивирусы, но пиляхамуха, почему бы компании уже не записать базовый антивирус в телефон при его создании-выпуске, как в лэптопах делают, ну чесслово раздражает! покупаешь телефон, и еще должен корячится что бы на него в целях его же защиты, что бы он у меня нормально работал, надо дошружать кучу малу! я считаю это недоработкой телефонов, особенно я это считаю когда на предыдущий попал вирус и у меня перестали работать будильники, а часов дома нет с будильником, как то доверяешь телефонному, было глупо объяснять на работе опаздания тем, что на телефоне невпопад работает будильник изза вируса

не смотрю юле по утрам, не в курсе кто там и чего выступал.

да, я с тобой согласен, нужно ставить антивирус в телефон сразу, а то ерунда какая то получается. и волшебную таблетку, которая от всех болезней, тоже нужно детям сразу давать, при рождении, а то что получается - человек родился, учится, работает, а наглые микробы всё лезут и лезут, и какие то вирусы иже с ними.

вот у меня будильник очень удобный, огромный, с часами, и ставится удобно время на нём, утром пиликает, коснулся его, он тебе ещё пять минуток времени даст поспать )) потом опять пиликает. фиг проспишь.

0

0