Просмотр одиночного сообщения
Old 14-09-2010, 08:09   #40
Alla_2
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Red face

Цитата:
Сообщение от Jenna
Я бы предложила, но боюсь люди начнут комментировать ... К дням рождения мужа, а так же совместным значимым праздникам и годовщинам надо подходить творчески
Знаете, как в "Ну, погоди!": "Лучший мой подарочек - это ты!" Честно. Ведь это просто шикарная идея! Вот смотрите. Ресторан - отличное начало как с друзьями, так и вдвоем. Друзей не обязательно спонсировать, можно их просто пригласить, пусть сами за себя платят. Но после еды перенести продолжение вечера в номер отеля или домой, угостить любимого легким необычным десертом и станцевать ему (сами понимаете, какой танец) в оч красивом и эротишном белье. Вот это будет супер подарок, как ко дню рождения, так и просто без повода. Не знаю, как в ***** с эротишным бельем женским, знаю, что можно по нету из Франции заказать. Недавно открыла для себя марку lola luna, потрясающие вещи. Вот. И получается нематериальный подарок, память и приятности разные...

Вот никогда такого не понимала))) День рождения у кого-то, пригласят людей, они должны и подарок сделать и веселить именинника, да еще и за свой счет))) Не смогла пройти мимо, сорри))
У меня в голове такого не укладывается. если кто-то приглашает к себе на ДР в ресторан, то по моим понятиям человек приглашающий и платит, а не друзья)), ну если только они не договорились, что оплачивают банкет все вместе.. А вот если у человека с деньгами неважно и ресторан не входит в его планы, а тут его друзья зовут чужой ДР праздновать за свой счет, ему прийдется у входа в ресторан застрять что ли и разворачивать обратно???
По мне либо к себе приглашать, либо в ресторан проплаченный.. Друзья тут не при чем, что люди решили праздновать в ресторане.. Ну это мое мнение опять же..

0

0