Просмотр одиночного сообщения
Old 14-09-2010, 14:51   #22
Jenna
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Alla_2
Вот никогда такого не понимала))) День рождения у кого-то, пригласят людей, они должны и подарок сделать и веселить именинника, да еще и за свой счет))) Не смогла пройти мимо, сорри))
У меня в голове такого не укладывается. если кто-то приглашает к себе на ДР в ресторан, то по моим понятиям человек приглашающий и платит, а не друзья)), ну если только они не договорились, что оплачивают банкет все вместе.. А вот если у человека с деньгами неважно и ресторан не входит в его планы, а тут его друзья зовут чужой ДР праздновать за свой счет, ему прийдется у входа в ресторан застрять что ли и разворачивать обратно???
По мне либо к себе приглашать, либо в ресторан проплаченный.. Друзья тут не при чем, что люди решили праздновать в ресторане.. Ну это мое мнение опять же..

так это понятно, но вдруг не получится у людей всех пригласить за свой счет, всякое же бывает

А еще вспомнила. Как-то в России, будучи студенткой, работала с немцами, и они пригласили меня в кафе пиво попить в честь приезда их друзей из Германии. Ну, я долго думала над словом "приглашаем", не знала, сколько денег с собой брать и входит ли пиво в "приглашение". Ну, пиво было за мой счет Я восприняла это нормально, просто посидела, послушала немцев, что болтают. Так что знала с тех пор, что даже совместные праздники у европейцев могут быть с разными счетами после них. Вдруг в ***** так же. Вот.

0

0