Цитата:
|
Сообщение от NIRVANA
Не только русским, но и финнам (вместо шведского). У меня личные примеры из своей семьи есть. У детей не было возможности изучать русский язык регулярно , хотя бы так как изучают шведский. Шведский они знают, но оно им надо?!
Так же происходит депопуляризация русского языка (пропаганда ненависти и нетерпимости), а из-за этого и групп бывает не набрать. Если бы это было статично и регулярно, популяризировалось, то и обучение было бы на уровне и регулярно. Я не говорю о столичном регионе.
|
Вопрос тоит сейчас именно о русском языке, шведский отодвинем в сторону. Не во всех школах есть возможность изучать русский это факт. Но никто не запрещает посещать школу где есть такая возможность или просто посещать уроки русского в другой школе. Никто не запрещает водить детей на кружки языка, на занятия в народных училищах или с репетиторами, да и самим дома заниматься если уж на то пошло. Так что вы, мягко говоря, преувеличиваете.
В чём заключается "пропаганда ненависти" относительно русского языка конкретно? Мне что-то ничего в голову не приходит.
|